calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>

categories

archives

広告

「ようこそ!夢の食卓。−出雲から未来を想うレシピ−」(山陰中央新報社刊)

0


    「ようこそ!夢の食卓。−出雲から未来を想うレシピ−」

    同書は出雲市在住・日本マクロビオティック正食協会クッキングスクール講師浅津知子さんの自費出版書籍です。
    無農薬で育った旬の食材を無駄なく使う料理法、味噌や梅干しなどの伝統食、動物性の食材を使わない料理やデザートなどオール無添加の料理200種類のレシピを掲載。「しまねの有機びと」と題して、県内の有機野菜や自然農の生産者など40個人・団体を紹介。
    お取扱いのご検討をお願いいたします。

    山陰中央新報社刊

    著 者 浅津 知子
    体 裁 B5判 92ページオールカラー アジロ綴じ
    価 格 2,000円+税
    ISBNコード 978−4−87903−187−7 
     

    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック